Heute gibt es ein Omnomnom-Thema - Pasta Aglio e Olio :-)
So sieht mein Ergebnis aus, was ihr dafür braucht?
* 125 ml Olivenöl
* 1/2 Stück Parmesan
* 4-6 Zehen Knoblauch (je nach Geschmack)
* gehackte Petersilie nach Gefühl
Ihr kocht die Nudeln in gesalzenem Wasser bis sie bissfest sind, kleiner Tipp - tut das Salz erst rein, wenn das Wasser schon kocht, sonst dauert es länger. In einer noch nicht erhitzten, großen Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Temperatur erwärmen, dann die klein geschnittenen Knoblauchstücke hinzugeben. Dann wartet ihr und schwenkt die Pfanne ab und zu mal hin und her, bis der Knoblauch bräunlich wird. Ein bisschen von dem Nudelwasser dazu geben, damit er nicht noch weiter gebraten wird und schlussendlich - ganz einfach-die restlichen Zutaten hinzugeben.
Guten Appetit. ♥

lecker lecker :) Toll!
AntwortenLöschen